750 grammes
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Sens & Flavours
1 novembre 2011

Cheese Naan

DSCF6189Pour environ 4 naans : 


- 150gr de farine
- 1 demi yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 càs d'huile
- Sel
- Eau
- Fromage fondu au choix, de type Kiri, chedar, voire gruyère râpé

 Préparation :

Mélanger la farine avec la levure et le sel, puis le yaourt et l'huile (d'olive pour ma part).

Ajouter ensuite de l'eau jusqu'à obtenir une boule qui ne colle pas aux mains.

Laisser reposer au frais environ 1/4 d'heure, puis diviser la pâte en 4 boules égales.

Etaler chaque boule finement, disposer le fromage à votre convenance sur chacune d'elles puis refermer en soudant les bords, de manière à ce que le fromage ne puisse pas s'échapper à al cuisson.

Aplatir à nouveau les naans légèrement avec un rouleau à pâtisserie.

 Faire cuire les naans dans une poele chaude sans matiere grasse sur feu moyen pendant environ 3 minutes par face. Servir imméditemant, afin de profiter de l'onctuosité du fromage fondu !


DSCF6188

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